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domenica 18 febbraio 2018

ALT STREET FOOD - Villaricca

Ciao a tutti ragazzi, eccomi come promesso con la prima recensione.
Ieri sera io e la mia ragazza ci siamo recati a Villaricca incuriositi dalle foto viste su instagram del pub Alt street food. Siamo arrivati per le 20.30 circa e il locale per fortuna si stava appena riempiendo e la signora gentilissima ci ha fatto subito accomodare.
Il locale all'interno è piccolo ma ha dei posti all'esterno coperti da una struttura tipo pergotenga e riscaldati con stufe a fungo, con circa trenta posti a sedere divisi in diversi formati.
I camerieri, ci hanno fatto scegliere subito il posto che più ci piaceva, interno o esterno, cordiali e veloci a gestire la clientela che nel frattempo era aumentata fino a riempire le due sale.
Il menù ha una vasta scelta di panini, anche componibili con tutti gli ingredienti e prezzi annessi, antipasti, sfizi, dolci, bibite e foto dei panini più popolari.
Sulle birre non c'è molta scelta perchè oltre alla Leffe e Fisher ci sono le solite Peroni ed Heineken, quindi ho preso una Leffe Blonde e la mia ragazza acqua. La Leffe ormai è una birra industriale però meglio di altri marchi, leggermente speziata, secca e alche un po fruttata con un Vol. del 6.6%, servita in in un calice a Tulipano.



I panini si presentano proprio come nelle foto di instagram, in molti pub invece li fanno belli solo per le foto dei vari social e per i blogger mentre una volta serviti ai clienti hanno tutt'altro aspetto. Al momento dell'ordine non ci hanno chiesto come preferivamo la cottura dell’hamburger. Una volta serviti però la cottura era perfetta, cotti al punto giusto senza essere al sangue nè secchi. Gli ingredienti sono abbondati, come i bocconcini e il prosciutto, e il tutto è servito in uno sfizioso "rutiello".

Il "Perla" 


Bocconcini di mozzarella, hamburger di chianina 200gr, parmigiana di patate, provola di agerola e prosciutto crudo ( forse quest'ultimo non era in sintonia quindi la prossima volta lo prenderò senza ).

Il "Fresco"



Bocconcini di mozzarella, hamburger di chianina 200gr, prosciutto crudo, rucola ( scelto senza, quindi non c'è in foto ), pomodorini e scaglie di grana.

In tutto abbiamo speso € 23,50 (2,00 € il coperto, 1,00 € l'acqua, 4,00 € la Birra, 7,50 € il "Fresco", 9,00 € il "Perla" ), un buon rapporto prezzo qualità visti i panini abbondanti con ingredienti di qualità e il servizio. Insieme al conto ci hanno offerto un limoncello, servito in simpatici mini boccali in vetro con manico.


Torneremo sicuramente in questo pub visto che ha superato tutte le nostre aspettative, vi consiglio di passarci e se non siete amanti delle file troppo lunghe dovreste arrivare al pub per le 20.30 massimo 21.00. Un saluto e al prossimo articolo.

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